加入收藏 设为首页 工作日志

您当前的位置:首页>信息公开>党建工作>机关党建

市农委进行机关作风整顿集体提醒谈话

编辑:吴舰航文档来源:更新时间:2017-11-3 11:08:16

        10月30日,市农委在召开作风整顿“以案为鉴、优化作风”警示教育大会后,进行了班子成员,机关处(室)和基层事业单位负责人作风整顿集体提醒谈话。目的是运用“四种形态”第一种形态提醒谈话,针对平时发现的问题,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,促使农委系统各级基层党组织和党员领导干部牢固树立“四个意识”,增强依纪依规履行职责自觉性。
        会议强调,要严守纪律底线,保持政治定力,强化作风建设。我们党坚持依规治党和以德治党相结合,围绕党纪戒尺要求,开列了负面清单,划出了党组织和党员不可触碰底线,是我们行动的标尺。一要严守党纪党规。二要摒弃“五个坏作风”,树立“五个好作风”。三要切实做好“八项规定”精神的落实。
        会议强调,领导干部要以身作则,以上率下,发挥表率作用。一要做到守土有责,各司其责。二要做到尽职尽责。三要从严规范党内政治生活。
        会议强调,要强化修养,锤炼意志,提升能力和品行。一是动机纯正。二是利前守道。三是欲望有度。四是情理适宜。五是阳光相随。六是淡泊俭朴。七是兴趣合身。八是戒心常备。九是既严且实。十是守住底线。
        会议要求,要时刻牢记总书记的系列讲话精神及十九大对正风肃纪提出的新要求,时刻保持共产党人的品行、不忘初心,牢记使命,履职尽责,勇于担当,为哈尔滨市现代农业建设和发展做出应有的贡献。
中华人民共和国农业部网站中国农业信息网 黑龙江农业信息网
关于我们网站地图 联系方式版权声明

主办单位:哈尔滨市农业委员会  承办单位:哈尔滨市农业信息中心  地址:哈尔滨市政府办公大楼西配楼六楼
网站维护电话:0451-86772151 邮编:150021  黑ICP备05000971号-1
哈公网监备23010002003717号  @哈尔滨市农业委员会版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像