加入收藏 设为首页 工作日志

您当前的位置:首页>信息公开>脱贫攻坚>工作动态

宾县召开脱贫攻坚工作汇报会

编辑:李成红文档来源:更新时间:2017-11-27 10:12:51

2017年11月23日上午,宾县召开全县脱贫攻坚汇报会。

县长任延辉县委副书记陈重副县长马平,各乡镇党委书记、脱贫攻坚工作主管领导,县直帮扶单位主要领导参加了会议。会议由县委副书记陈重主持。17个乡镇党委书记分别汇报了本乡镇脱贫攻坚工作情况。

汇报结束后县长任延辉同志做了重要讲话。他指出总体看,各乡镇都能够严格按照县委、县政府的要求,认真研究推进脱贫攻坚工作,科学谋划下步安排。他强调,目前脱贫攻坚到啃“硬骨头”的时候了,我们要紧紧围绕“两不愁、三保障”,加快解决工作中重点和难点。

同日下午,县委副书记陈重和副县长马平又听取了各帮扶单位主要领导汇报帮扶工作开展情况。陈重副书记强调,脱贫攻坚精准帮扶是关键,需要各帮扶部门重视再提高,工作再推进,责任再落实。

中华人民共和国农业部网站中国农业信息网 黑龙江农业信息网
关于我们网站地图 联系方式版权声明

主办单位:哈尔滨市农业委员会  承办单位:哈尔滨市农业信息中心  地址:哈尔滨市政府办公大楼西配楼六楼
网站维护电话:0451-86772151 邮编:150021  黑ICP备05000971号-1
哈公网监备23010002003717号  @哈尔滨市农业委员会版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像