加入收藏 设为首页 工作日志

您当前的位置:首页>信息公开>脱贫攻坚>工作动态

市委政法委贯彻十九大精准扶贫精神深入帮扶村调研指导帮扶工作

编辑:李成红文档来源:更新时间:2017-11-24 10:57:20

为深入贯彻十九大报告指出的坚决打赢脱贫攻坚战的战略部署,11月20日上午,市委政法委副书记、市委防范办主任刘英辉,市委政法委副书记、维稳办主任刘宜俭,市委防范办副主任门长青带队,来到呼兰区康金街道和对口帮扶的双合村,调研指导精准扶贫工作,征求意见,看望驻村工作队的同志。市委政法委机关党委,呼兰区委常委、政法委书记王利功,区委组织部副部长李玉和,康金街道办主任赵庆凯,双合村“两委”班子成员等参加。

在康金街道办会议室,刘宜俭同志主持了驻村第一书记兼工作队长换岗交接仪式,听取了区委组织部、政法委和街道三个方面的汇报,征求了精准扶贫的意见和建议。刘英辉同志、刘宜俭同志、王利功同志围绕精准扶贫、精准脱贫工作讲话,就驻村工作队开展工作和帮扶解困表明倾力支持的态度。

在双合村刘英辉一行先后来到市委政法委帮建的村卫生室、村委办公室、自来水站、爱心超市和驻村工作队居住地调研查看,根据工程进度调研,现场敲定时限、明确责任并针对问题提出了解决方法。


            

 


 

 

 


中华人民共和国农业部网站中国农业信息网 黑龙江农业信息网
关于我们网站地图 联系方式版权声明

主办单位:哈尔滨市农业委员会  承办单位:哈尔滨市农业信息中心  地址:哈尔滨市政府办公大楼西配楼六楼
网站维护电话:0451-86772151 邮编:150021  黑ICP备05000971号-1
哈公网监备23010002003717号  @哈尔滨市农业委员会版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像