加入收藏 设为首页 工作日志

您当前的位置:首页>网站声明>版权声明

版权声明

1、本网站为政府部门创办的纯公益性服务网站,无任何商业目的。

2、本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,故仅供访问者参考使用。

3、本网站部分文章信息转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点或证实其内容的真实性。

4、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者及媒体所有;附带版权声明的文章版权声明为准。

5、本网站如无意中侵犯了其他媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

6、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在本网发布该作品后的30日内进行。

7、对于转载、引用或使用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

8、本网站上链接的非本站的网页和内容不受本网站的控制,本网站对其内容不负责任。

中华人民共和国农业部网站中国农业信息网 黑龙江农业信息网
关于我们网站地图 联系方式版权声明

主办单位:哈尔滨市农业委员会  承办单位:哈尔滨市农业信息中心  地址:哈尔滨市政府办公大楼西配楼六楼
网站维护电话:0451-86772151 邮编:150021  黑ICP备05000971号-1
哈公网监备23010002003717号  @哈尔滨市农业委员会版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像