加入收藏 设为首页 工作日志

您当前的位置:首页>农委信息>政务动态

哈尔滨市举行农机“安全生产月”宣传活动

编辑:韩东梅文档来源:更新时间:2018-6-18 16:36:30

    6月16日是全国安全生产宣传咨询日,省农机监理总站、哈市农机监理站、宾县农机监理所联合在宾县宾安镇举行农机“安全生产月”宣传活动,省监理总站马柏涛处长、哈市监理站、宾县农机局领导一同参加活动。
    今年宣传活动的主题是“生命至上、安全发展”,宣传活动在宾安镇公安派出所门前设立了宣传咨询台,摆放着《致农机驾驶员一封信》、《新型农机驾驶员培训读本》、农机安全常识宣传画、农机事故挂图等各种宣传资料。农机监理人员向过往的农民群众、拖拉机驾驶员发放宣传资料,现场解答驾驶员提出的各种问题,叮嘱农机手要安全驾驶操作,遵章守规,提高安全意识,避免发生各类农机事故。
    此次省、市、县联合宣传活动共出动监理人员30余人,出动宣传车4台,悬挂宣传条幅2条,发放宣传画150幅,发放宣传单、培训读本300余份(册),悬挂农机事故挂图3套,为我市农机“安全生产月”营造良好的宣传氛围。

 

 

中华人民共和国农业部网站中国农业信息网 黑龙江农业信息网
关于我们网站地图 联系方式版权声明

主办单位:哈尔滨市农业委员会  承办单位:哈尔滨市农业信息中心  地址:哈尔滨市政府办公大楼西配楼六楼
网站维护电话:0451-86772151 邮编:150021  黑ICP备05000971号-1 网站标识码:2301000010
哈公网监备23010002003717号  @哈尔滨市农业委员会版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像