加入收藏 设为首页 工作日志

您当前的位置:首页>农委信息>政务动态

市农委迅速落实市委整顿工作会议精神

编辑:吴舰航文档来源:更新时间:2018-3-27 14:02:10

        3月26日上午,市农委召开落实市委整顿作风工作部署会,对全系统作风整顿工作进行了再安排再部署再推进。市农委领导班子成员、机关全体干部及直属事业单位班子成员参加了会议,市纪委驻市农委纪检组出席会议。

 


        首先,市纪委驻市农委纪检组组长季国臣对我委开展作风整顿工作提出了具体要求,就如何做好一名公务员和不辜负人民公仆称号,持之以恒的纠正“四风”,改进作风规范化、常态化、长效化,打造为民务实清廉的农委系统干部队伍,构建作风建设常态化机制进一步明确了运行时间表和线路图。
        会上,常务副主任高洪大传达了市委书记王兆力在全市整顿作风优化营商环境大会上的重要讲话精神,对王兆力书记重要讲话中提到的4个方面22种表现,进行了逐一分析讲解。结合我委工作实际进行了再部署再要求,要求全体干部严格落实王兆力书记在市委整顿作风优化环境大会上的重要讲话精神,以高度的自觉性、敏锐性杜绝一切可能发生的作风问题,把问题消灭在萌芽阶段。
最后,李继明副主任作总结讲话,要求农委干部要增强敏锐度、提升精气神、注重干实事,把作风整顿工作落到实处。

2018年3月27日

中华人民共和国农业部网站中国农业信息网 黑龙江农业信息网
关于我们网站地图 联系方式版权声明

主办单位:哈尔滨市农业委员会  承办单位:哈尔滨市农业信息中心  地址:哈尔滨市政府办公大楼西配楼六楼
网站维护电话:0451-86772151 邮编:150021  黑ICP备05000971号-1
哈公网监备23010002003717号  @哈尔滨市农业委员会版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像