加入收藏 设为首页 工作日志

您当前的位置:首页>农委信息>政务动态

我市开展节前农产品质量安全执法检查

编辑:韩东梅文档来源:更新时间:2018-2-11 11:53:54

2018年春节将至,为确保春节期间农产品质量安全,哈尔滨市农业行政综合执法支队农产品质量安全监察大队在130日至28日期间,开展了节前农产品质量安全执法检查。

此次检查共出动执法人员30余人次,车辆5台次,检查温室大棚8家、“三品一标”企业8家,检查中未发现质量安全问题。

此次检查内容包括:

温室大棚检查:重点检查生产记录记载情况、农业投入品台账记载情况、农产品质量安全合格证使用等情况。同时,进行农产品质量安全相关法律、法规宣传,提高生产主体的法律意识,要求依法依规种植,确保质量安全。

“三品一标”检查:重点检查标志使用是否规范、是否在有效期、是否存在冒用标志等情况。(执法支队供稿)

中华人民共和国农业部网站中国农业信息网 黑龙江农业信息网
关于我们网站地图 联系方式版权声明

主办单位:哈尔滨市农业委员会  承办单位:哈尔滨市农业信息中心  地址:哈尔滨市政府办公大楼西配楼六楼
网站维护电话:0451-86772151 邮编:150021  黑ICP备05000971号-1 网站标识码:2301000010
哈公网监备23010002003717号  @哈尔滨市农业委员会版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像