加入收藏 设为首页 工作日志

您当前的位置:首页>农委信息>政务动态

我市召开全市农药培训及执法推进工作会议

编辑:吴舰航文档来源:执法支队更新时间:2018-1-22 10:50:45

        为全面贯彻落实新修订《农药管理条例》,扎实推进我市农药管理工作,1月18日,哈尔滨市农业行政综合执法支队召开全市农药管理工作会议,会议邀请了有关专家针对新《条例》及配套规章做专题辅导。各区(县)农业部门相关领导、农药管理职能科室负责人、全市农药生产企业及经营业户共200余人参加了此次会议,并签订承诺书。

 

 


        会上,省农检所杜传玉科长从改革农药管理体制、农药登记、农药生产、农药经营、农药使用、监督管理、加大处罚力度等方面解读了新修订的《农药管理条例》,并与参会的农药管理、生产及经营单位代表热烈互动,现场解答提问;生资大队大队长田世明布置2018年农药市场监管工作任务,全面推进农药生产经营诚信体系建设。
        各区县相关负责人交流了2017年农药监督管理工作的主要成效、经验做法及存在问题,并提出贯彻新修订《农药管理条例》及下一步农药管理工作的思路、措施和建议。

中华人民共和国农业部网站中国农业信息网 黑龙江农业信息网
关于我们网站地图 联系方式版权声明

主办单位:哈尔滨市农业委员会  承办单位:哈尔滨市农业信息中心  地址:哈尔滨市政府办公大楼西配楼六楼
网站维护电话:0451-86772151 邮编:150021  黑ICP备05000971号-1 网站标识码:2301000010
哈公网监备23010002003717号  @哈尔滨市农业委员会版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像