加入收藏 设为首页 工作日志

您当前的位置:首页>农委信息>政务动态

农业部农产品质量安全监管局广德福局长一行来我市调研

编辑:吴舰航文档来源:更新时间:2017-12-14 17:24:29

        12月13日农业部农产品质量安全监管局局长广德福一行在省农委副主任乔延春、省农委农产品质量安全监管局局长王纯久的陪同下,前来我市调研,市农委总经济师葛景强、阿城区区委书记刘志国、双城区区长刘志成、香坊区副区长徐强等参加了调研汇报会。


        广德福局长一行先后参观了香坊区和粮农业有限公司、阿城区金满堂农业科技开发有限公司、双城区西官蔬菜园区、双城区双禾蔬菜种植合作社等企业,听取了企业负责人就发展绿色食品生产、加工等情况介绍。广德福局长对我市农产品质量安全工作给予了充分肯定。他说发展绿色食品有效供给,要加强农产品品牌培育,加大政策扶持,不仅仅需要“产出来、管出来”而且要 “讲出来、树起来”,做大扶强企业发展。
        他强调,要抓住农业供给侧结构性改革这一机遇,从质量上下功夫,在“绿” 字上做文章,积极发挥地缘优势,大力发展订单农业、设施农业和现代农业,为保证绿色食品有效供给做出应有的贡献。

中华人民共和国农业部网站中国农业信息网 黑龙江农业信息网
关于我们网站地图 联系方式版权声明

主办单位:哈尔滨市农业委员会  承办单位:哈尔滨市农业信息中心  地址:哈尔滨市政府办公大楼西配楼六楼
网站维护电话:0451-86772151 邮编:150021  黑ICP备05000971号-1
哈公网监备23010002003717号  @哈尔滨市农业委员会版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像