加入收藏 设为首页 工作日志

您当前的位置:首页>农委信息>政务动态

市农委召开全体党员大会传达学习贯彻习近平总书记重要批示精神

编辑:吴舰航文档来源:更新时间:2017-12-14 11:10:50

13日上午,市农委召开全体党员大会,传达学习贯彻中央、省委和市委关于贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知。

在会上,传达学习了贯彻《中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》《省委办公厅关于迅速传达学习贯彻落实习近平总书记重要批示精神的通知》和《市委办公厅关于迅速传达学习贯彻习近平总书记重要批示精神的通知》。并就学习贯彻重要批示和进一步做好全委工作进行了部署和要求。

会议指出,习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示,一针见血、切中时弊,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强党的作风建设,具有重要指导意义。

 

会议强调,要结合农委实际,对号入座、举一反三。深刻认识作风问题的顽固性反复性、加强作风建设的长期性艰巨性。不仅要下大力气整改已露头的作风问题,还要把潜在的、隐性的、苗头性问题查实查准,做到整改与预防有机结合,不断推动作风持续好转。

会议强调,要坚持以上率下、持续加压。整改作风,必须坚持自上而下,必须做到一环比一环紧。各级党组织和领导干部要承担起推进作风转变的重要职责,把落实重要批示精神与班子建设相结合、与统一思想相结合、与工作实际相结合、与当前“三农”中心工作相结合。

会议强调,要突出重点问题,狠抓整改。紧盯群众反映强烈的问题,抓住事关民生的热点问题,敢于较真碰硬,切实把各项工作做细做实做好。各级党组织和领导干部要牢固树立严管就是爱护干部、保护干部的思想,坚决不能护短,要做到对“四风”问题寸步不让、露头就打。

会议要求,各级党组织要认真贯彻落实通知精神,及时召开组织生活会,对照形式主义、官僚主义新十种表现,逐项查摆、深挖细抠,采取过硬措施,务求取得实效。

市农委领导班子成员、直属基层单位班子成员和机关全体党员干部参加了学习传达贯彻会议。
中华人民共和国农业部网站中国农业信息网 黑龙江农业信息网
关于我们网站地图 联系方式版权声明

主办单位:哈尔滨市农业委员会  承办单位:哈尔滨市农业信息中心  地址:哈尔滨市政府办公大楼西配楼六楼
网站维护电话:0451-86772151 邮编:150021  黑ICP备05000971号-1 网站标识码:2301000010
哈公网监备23010002003717号  @哈尔滨市农业委员会版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像