加入收藏 设为首页 工作日志

您当前的位置:首页>农委信息>政务动态

市农委机关党委召开委员会议研究部署党建工作

编辑:杨琼文档来源:更新时间:2017-11-23 17:31:06

23日,为进一步抓好党的十九大会议精神的学习宣传贯彻及党建工作,市农委机关党委召开委员会议,对阶段性工作进行了总结,并就下一步工作进行了研究部署。

会议指出,健全党组织是抓好党建工作的关键环节,人员变动、工作调整后,各支部要及时健全组织结构,确保主体责任有人担,党建工作有人抓。党组织书记抓基层党建述职评议考核工作是年底前党建工作的重点,是检验各级党组织全年工作的一项重要内容体现,要提前谋划、提早准备,认真抓好落实。

会议强调,深入学习宣传贯彻党的十九大会议精神,是当前一项重大政治任务,各级党组织要在前期学习领会的基础上,进行行再动员、再部署,引导党员干部深化学习,进一步把握观点、领会精髓,在学深悟透上下功夫;要把握科学方法,不断创新方式方法,采取切实有力措施,通过领导宣讲、专题辅导、知识竞答、成果展示等形式推进党的十九大精神的学习,在活化实化上下功夫;要聚焦职责定位,坚持学在深处、干在实处,在推动工作上下功夫。

会议要求,农委广大党员干部,要在十九大精神的引领下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,把王兆力书记的宣讲报告会精神落实到具体工作中,扎实开展“工作标准建设年”活动,以“全省当龙头,全国当排头”为奋斗目标,奋力开创农业农村经济工作新局面,在保障国家粮食安全上当好压舱石,在发展现代农业上争做排头兵。

中华人民共和国农业部网站中国农业信息网 黑龙江农业信息网
关于我们网站地图 联系方式版权声明

主办单位:哈尔滨市农业委员会  承办单位:哈尔滨市农业信息中心  地址:哈尔滨市政府办公大楼西配楼六楼
网站维护电话:0451-86772151 邮编:150021  黑ICP备05000971号-1
哈公网监备23010002003717号  @哈尔滨市农业委员会版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像