加入收藏 设为首页 工作日志

您当前的位置:首页>农委信息>政务动态

增殖放流特色鱼种 养护松花江渔业资源

编辑:吴舰航文档来源:更新时间:2017-10-30 16:58:26

        2017年10月28日,市农委在哈尔滨松浦渔港开展了本年度鱼类增殖放流活动。农委主任刘军、副主任李继明、总农艺师关少林参加活动,渔政处协同市农业行政综合执法支队组织实施。

 
        活动当天,在松花江哈尔滨段增殖放流花白鲢300万尾(体长7cm以上),苗种经哈尔滨市农产品质量安全检测中心检疫合格。

        开展本地特色鱼种的增殖放流活动是一项养护松花江水域鱼类的有效增殖保护措施,对修复和增殖松花江水域渔业资源,改善水域生态环境,保护珍稀濒危物种,具有十分重要的意义。

中华人民共和国农业部网站中国农业信息网 黑龙江农业信息网
关于我们网站地图 联系方式版权声明

主办单位:哈尔滨市农业委员会  承办单位:哈尔滨市农业信息中心  地址:哈尔滨市政府办公大楼西配楼六楼
网站维护电话:0451-86772151 邮编:150021  黑ICP备05000971号-1
哈公网监备23010002003717号  @哈尔滨市农业委员会版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像