加入收藏 设为首页 工作日志

您当前的位置:首页>农委信息>通知公告

关于做好大米市场营销百日攻坚战相关工作的通知

编辑:杨琼文档来源:更新时间:2018-12-24 15:11:17

各区县市农业局:

按照省农业农村厅的部署,全省从2018125-2019314日在全省开展大米市场营销百日攻坚战,为做好此项工作,现就有关事项通知如下:

1、积极开展大米营销活动。各地农业局按照当地党委政府的部署,积极开展大米营销活动,采取各种有效措施完成好省里下达给我市的任务目标。

2、定期上报大米营销统计报表。在百日攻坚战期间要做好销售数量、销售价格、销售收入等数据统计,经主要领导审定签字后,每10个工作日上报一次。

3、做好总结分析。百日攻坚战结束后,各地要及时总结工作开展情况,总结经验、查找不足,形成总结报市农委。

     联系人:王超

     联系电话:86776773

     邮箱:snwxxc@163.com

                              

                                哈尔滨市农业委员会

                                 20181224

全市大米销售攻坚战统计表.xls
中华人民共和国农业部网站中国农业信息网 黑龙江农业信息网
关于我们网站地图 联系方式版权声明

主办单位:哈尔滨市农业委员会  承办单位:哈尔滨市农业信息中心  地址:哈尔滨市政府办公大楼西配楼六楼
网站维护电话:0451-86772151 邮编:150021  黑ICP备05000971号-1 网站标识码:2301000010
哈公网监备23010002003717号  @哈尔滨市农业委员会版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像