加入收藏 设为首页 工作日志

您当前的位置:首页>农委信息>通知公告

关于开展解放思想推动高质量发展大讨论的通知

编辑:吴舰航文档来源:更新时间:2018-12-5 15:08:55

各直属事业单位基层党组织、机关各支部:
        2018年11月25日下午,市农委党组召开扩大会议,对在市农委系统开展解放思想推动高质量发展大讨论进行了动员部署。请各直属事业单位基层党组织和机关各支部立即按照《市农委开展解放思想推动高质量发展学习讨论计划》(附后)的总体部署,结合本部门实际,迅速开展学习教育。
        在12月底前,要围绕省第十二届委员会第四次全会精神暨《中共黑龙江省委贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神推动全面振兴全方位振兴的意见》、全省解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议、市委14届55次(扩大)会议和中共哈尔滨市委办公厅关于印发《开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》的通知精神等内容,党支部组织专题学习一次,支部书记上解放思想专题党课一次,撰写支部学习体会一篇。通过以上学习形式,在农委系统广大干部中掀起头脑风暴。学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,全面系统理解习近平总书记关于东北振兴的重要论述和对我省重要讲话精神,全面理解党中央关于东北振兴战略部署的整体性、关联性、协同性,为解放思想推动高质量发展大讨论的顺利开展奠定坚实基础。
        请各支部认真记好学习记录,党员干部记好学习笔记。12月25日下班前,将支部学习体会,送至机关党委;并将电子版发送电子信箱(E:wj116427@163.com)。
        附件:市农委开展解放思想推动高质量发展学习讨论计划

市农委机关党委
2018年12月4日

附件下载:

农委大讨论计划1203.docx

中华人民共和国农业部网站中国农业信息网 黑龙江农业信息网
关于我们网站地图 联系方式版权声明

主办单位:哈尔滨市农业委员会  承办单位:哈尔滨市农业信息中心  地址:哈尔滨市政府办公大楼西配楼六楼
网站维护电话:0451-86772151 邮编:150021  黑ICP备05000971号-1 网站标识码:2301000010
哈公网监备23010002003717号  @哈尔滨市农业委员会版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像