加入收藏 设为首页 工作日志

您当前的位置:首页>农委信息>通知公告

关于转发黑龙江省农委《关于农机局做好玉米秸秆机械还田作业质量检测的通知》的通知

编辑:吴舰航文档来源:更新时间:2018-9-18 9:48:45

各区、县(市)农机局(科、总站):
        现将黑龙江省农委《关于农机局做好玉米秸秆机械还田作业质量检测的通知》印发给你们,各区、县(市)结合实际情况认真贯彻执行,做好玉米秸秆机械还田作业质量检测工作。

哈尔滨市农业委员会
二〇一八年九月十八日

 
关于做好玉米秸秆机械还田作业质量监测的通知
发布时间: 2018-09-17
黑农机指函字〔2018〕49号

关于做好玉米秸秆机械还田作业质量监测的通知

 
哈尔滨市、绥化市、肇州县、肇源县农机局(办、总站):
        按照省政府办公厅印发《哈尔滨市、绥化市、肇州县、肇源县秸秆综合利用行动方案》(黑政办规〔2018〕39号)的有关规定和省领导的要求,玉米秸秆机械还田作业必须经农机指挥平台监测合格后,据实补贴。现具体通知如下:
        一、作业机组必须安装秸秆还田检测仪,在本地玉米秸秆机械还田补贴规划区域内作业,并在农机指挥平台显示作业合格后,经7天公示无异议,方能享受补贴。
        二、作业机组可面向全省选择,以公开竞争的方式确定,签定作业合同,各县农机部门要将已签定的作业合同备案。
        三、各地农机指挥平台开通前,须按照作业合同,先将《两市两县秸秆还田作业机组信息统计表》(见附表)电子版发送至邮箱zyjc2018@163.com ,省农机调度指挥中心收到作业车辆信息后,才能开通本地农机指挥平台,开始监测。
        四、建立健全补贴档案。
        联系人:聂磊      联系电话:82657904

        附件:两市两县秸秆还田作业机组信息统计表
        (附件表报lxs86772114@163.com邮箱,纸质邮寄哈尔滨市农委农机化管理处) 
                          

黑龙江省农业委员会农业机械化管理局
2018年9月17日

附件下载:

附件.xlsx

中华人民共和国农业部网站中国农业信息网 黑龙江农业信息网
关于我们网站地图 联系方式版权声明

主办单位:哈尔滨市农业委员会  承办单位:哈尔滨市农业信息中心  地址:哈尔滨市政府办公大楼西配楼六楼
网站维护电话:0451-86772151 邮编:150021  黑ICP备05000971号-1 网站标识码:2301000010
哈公网监备23010002003717号  @哈尔滨市农业委员会版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像