加入收藏 设为首页 工作日志

您当前的位置:首页>农委信息>通知公告

关于开展春节期间安全生产大检查工作的通知

编辑:李宏文档来源:更新时间:2018-2-1 14:38:41

 

 

各直属事业单位:

 为切实做好春节期间农业安全生产工作,杜绝发生安全事故。按照委党组对节日安全工作的布置,根据“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,以及我委《关于做好2018年冰雪节、春节和两会期间农业安全生产工作的通知》的要求,委安全生产检查组近期对各直属单位进行安全生产抽查督查。现将有关工作通知如下:                      

  一、检查组成员

     长:孙玉

  副组长:高洪大  李海威  李继明  魏红军

    员:刘洋  李刚  石庆  杨宝刚  井洪涛  刘大林

  二、检查内容

  1、各直属单位开展节前安全生产自查自纠、隐患排查和整改、节日生产安排、安全保障措施、领导带班值班等情况。

  2、消防器材配备、更新、安全监控设施运转情况。

  3、电器设备、特种设备运行维护情况。

  三、检查时间

  25日至29

  三、工作要求

  1、主要领导带队下基层指导安全检查,分管领导和业务处室分别到所分管的部门和单位进行安全检查。

  2、安全检查中发现的问题和隐患要及时反馈给责任单位,下发整改通知,按期整改。

  3、委办公室(安全)汇总并通报节前安全生产大检查工作情况。

 

                       哈尔滨市农业委员会

                            201821

 

中华人民共和国农业部网站中国农业信息网 黑龙江农业信息网
关于我们网站地图 联系方式版权声明

主办单位:哈尔滨市农业委员会  承办单位:哈尔滨市农业信息中心  地址:哈尔滨市政府办公大楼西配楼六楼
网站维护电话:0451-86772151 邮编:150021  黑ICP备05000971号-1 网站标识码:2301000010
哈公网监备23010002003717号  @哈尔滨市农业委员会版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像