加入收藏 设为首页 工作日志

您当前的位置:首页>农委信息>通知公告

关于报送2017年度工作总结及2018年度工作计划的通知

编辑:杨琼文档来源:更新时间:2017-11-1 9:23:37

各区、县(市)有关农产品加工工作部门:  

按照市农委工作的统一安排和部署,为做好对全年农产品加工工作的回顾总结,科学谋划2018年度的工作,请各地认真总结今年的工作,对明年的工作进行谋划安排。现将有关事项通知如下:

一、材料内容

1.工作总结。包括2017年开展农业产业化龙头企业建设、农产品加工业、休闲农业与乡村旅游、农村一二三产业融合发展、一村一品等工作的主要做法、综合数据、典型事例、取得的成效、经验体会和存在问题。

2.工作计划。包括2018年工作的指导思想、主要思路、工作计划和重点项目。

二、相关要求

1.实事求是,突出重点。主要工作应有数据体现,所取得的工作成绩、效益及有关数据要详实可靠,确保准确无误;典型事例要有导向意义;对存在问题的分析要客观。

2.紧扣主题,认真谋划。计划要深入贯彻党的十九大、十九届一中全会精神,适应新时代农产品加工业转型升级的新要求,提出2018年工作的指导思想、工作要点、重点项目。

3.高度重视,按时报送。各地要迅速行动,马上落实,并请于20171111日前将总结报告和有关报表发送到市农委农产品加工处电子邮箱。

联系人:市农委农产品加工处  张清春、艾佳

  话:8677212186776783

  箱:hnwncpjg@163.com

 

附件:1.2017年全市农产品加工业基本情况统计表;

      2.2017年全市规模以上农产品加工企业基本情况统

计表;

      3.2017年全市休闲农业基本情况统计表;

      4.2017年有关区、县(市)农产品精深加工市级重点

项目推进情况统计表。

      5.2017年有关区、县(市)级层面农产品精深加工项

目推进情况统计表。

附件下载:关于报送2017年农产品加工业工作总结的通知附件.rar

 

 

 

 

              哈尔滨市农委农产品加工处

              2017年10月31

中华人民共和国农业部网站中国农业信息网 黑龙江农业信息网
关于我们网站地图 联系方式版权声明

主办单位:哈尔滨市农业委员会  承办单位:哈尔滨市农业信息中心  地址:哈尔滨市政府办公大楼西配楼六楼
网站维护电话:0451-86772151 邮编:150021  黑ICP备05000971号-1
哈公网监备23010002003717号  @哈尔滨市农业委员会版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像